Производитель «бутылочных» остановок возглавил Совет директоров Волгограда

Председателем Совет директоров Волгограда стал гендиректор Волгоградского композитного завода Руслан Морозов.

Накануне члены общественной организации проголосовали за него на отчетно-выборном собрании.

Теперь руководитель местного композитного завода и депутат-единоросс гордумы Руслан Морозов сменит на посту главы Совета директоров Дмитрия Поликарпова (директор ООО «Консалтинговая Компания Финтех Юг»).

«В ходе проведенных обсуждений мы определили цели на ближайшую перспективу. В числе основных задач – преумножение накопленного опыта, развитие уникальной площадки, выработка единой стратегии развития организации, связь с промышленными предприятиями, объединение интеллектуальных ресурсов предпринимателей и административных органов», – цитирует выступление Руслана Морозова по дальнейшим задачам Совета пресс-служба Волгоградской городской Думы.

ВРООР «Совет директоров Волгограда» существует с 2009 года. С 2017 года организация по решению ее членов стал иметь региональный статус. В настоящее время в состав Совета вошли руководители уже более ста предприятий.

Предприятие, которым руководит Руслан Морозов, прославилось установкой в городе автобусных остановок из так называемого «наноструктурированного стеклопластика», внешний вид и дизайн которых вызывают значительное недовольство горожан.

«Депутатские» остановки волгоградцы предложили заменить дешёвыми дачными навесами

В соцсетях пользователи увидели схожесть «депутатских» остановок и простейших навесов из поликарбоната, которые часто устанавливают на дачных участках или возле частных домов. Только последние дешевле более чем в 10 раз. Горожане считают, что новые павильоны композитного завода делают город «уродливым».

В Волгограде станет ещё больше «депутатских остановок» в бутылочном стиле

В прошлом году компания за почти 13,5 млн рублей смонтировала в областном центре 69 таких павильонов «бутылочного» цвета. На этот год она получила контракт почти на 30 млн от мэрии на размещение еще 81 остановки в Тракторозаводском, Ворошиловском и Кировском районах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *