А-клуб занял сразу три ведущие позиции в рейтинге от Euromonеу

Победителем сразу трех категорий рейтинга от международного журнала Euromonеу стал А-клуб, являющийся подразделением Альфа-банка по работе с крупным частным капиталом.

Журнал Euromonеу выходит в Лондоне с с конца 60-х годов прошлого столетия и является наиболее значимым изданием в мире финансов. Рейтинг издания по праву считается одним из престижнейших среди финансового сектора мира. В его составлении принимают участие ведущие компании и банки, управляющие частным капиталом. В каждом исследовании журнала представлен полный обзор услуг, предлагаемых банками мира частным клиентам.

В 2019 году Euromonеу присвоил подразделению Альфа-банка статус лучшего private banking для миллионеров, а в 2020-м А-клуб обошел конкурентов сразу в трех номинациях. По итогам рейтинга этого года подразделение российского банка победило в номинациях Research and Asset Allocation Advic, Family Office Services и Super Affluent Clients.

Как отметила глава А-Клуба Алина Назарова, победа в трех категориях сразу говорит об успешно подобранном банком «ключике» к современному состоятельному частному клиенту. «При этом основой для построения долгосрочных партнерских отношений с клиентами остается постоянное развитие наших сервисов», — отметила Назарова.

Альфа-банк работает с 1990 года и является одним из самых крупных частных банков в РФ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *